【不忘初心、牢记使命】学院、校党委领导班子成员深入一线,开展下沉指导

发布时间:2019-10-09浏览次数:49

为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强组织领导、夯实工作责任,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,学院、校党委领导班子开展下沉式指导和调研,带动和推进各项决策部署落实落地,将“初心”和“使命”融入各项事业发展的全过程,展现新气象、实现新作为。



    108日上午十点,倪智勇书记在综合楼911会议室,对政工和行政党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况进行下沉指导。倪书记分别就两个党支部在主题教育工作进展情况、完成材料情况、学习成果三方面情况进行督查和指导,同时对两个支部开展“三型科室”建设提出了要求。



    108日上午十点,“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会在811会议室召开。学院、校党委副书记、院长、校长沈勤,副书记李云先、副院校长朱建军、郑卫,院校办、人事科、教代会代表11人参加座谈会。座谈会听取教职工代表们对教育、教学、管理及后勤保障等方面的意见和建议,检视存在问题,落实整改措施,不断提升各项建设工作水平。



    108日中午十二点,“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会在综合楼第二报告厅召开。会议由党委副书记、院长、校长沈勤主持,副书记李云先、副院校长郑卫,各职能部门代表和,来自中高职学生代表24名同学参加座谈。会议听取中高职学生学习生活中存在哪些问题,和对学校的建议。通过交流,及时检视存在问题,更好地服务学生,提升学生满意度。



    108日上午九点,高技校离退休党工委组织召开全体支委“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习交流调研会。党委副书记、高技校离退休党工委书记田盈耕,高技校离退休党工副书记戚顺荣,和离退休党支部全体支委参加会议。田盈耕同志就自己学习体会,向于会同志进行交流并辅导。戚顺荣同志就主题教育推进作介绍说明,并对退休党员中存在的问题进行了梳理。


高职学院、高级技校   章海荣(文)王晨超(摄)