【不忘初心、牢记使命】高职学院、高级技校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-27浏览次数:53

        923日,高职学院、高级技校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,落实校党委关于主题教育工作要求,对学院校主题教育全面动员。学院、校党委书记、主题教育领导小组组长倪智勇作动员讲话。

全体学院、校领导、全体中层干部、离退休老同志代表、全体党支部书记、全体在职党员和学生党员等196人参加了动员会。

倪智勇书记在会上指出,在新中国成立70周年之际,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署。学院、校党委高度重视,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央、市委、市教卫工作党委和工程大党委关于主题教育的目标要求。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧密结合学校实际,部署主题教育相关工作,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,开展好这次主题教育。

      倪智勇书记要求全体党员,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识主题教育的重大意义,突出理论武装,抓好学习教育;突出问题导向,抓好调查研究;突出自我革新,抓好问题检视;突出真抓实干,抓好整改落实;开好民主生活会和专题组织生活会。

倪书记强调,开展主题教育是一项重大政治任务。学院、校要在校党委主题教育领导小组领导下,在主题教育联络组的工作指导下,深刻领会开展主题教育的重要意义;把握主题教育的总要求;贯彻中央、市委和学校党委要求,有序、扎实推进主题教育;加强组织领导。处级领导干部要先学一步,学深一层,形成以上率下的良好局面,各党支部书记要切实扛起第一责任人责任,走在前,做表率,靠前指挥抓落实,确保主题教育高质量开展、圆满完成,提高职业教育建设的政治能力和专业能力,努力建设成国内一流、特色鲜明的职业院校。

初心不改使命在肩,担当实干逐梦前行。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远。学院、校将扎实推进主题教育深入开展,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各项工作目标和任务圆满完成。


高职学院、高级技校   陆振波(文)王晨超(摄)